Доброго времени суток тому кто это читает!!!
В общем ситуации следующая.
Решил я заняться своим здоровьем, а конкретно похуданием бег мне врач не рекомендовал и выбор пал на велосипед.
Поскольку среди знакомых нету людей шарящих в великах, ни кто ни чего не подсказывал, а зайти на ютуб видео посмотреть чёт ума не хватило

Так вот с бюджетом в 15к купил я себе Stels Navigator 530 MD я конечно итал, что данная фирма не есть гуд но с моим бюджетом ни чё другова не нашёл + сторговался с 17,500 до 15,000

Так вот катаюсь вторую неделю по утрам по 2 часа естестно один и тут случайно пересёкся с одним велосипедистом который мне выдал, что мол я не правильно раму под рост выбрал мол у тебя 20 а нужна 18 или 19 на крайняк, а то мол будет спина болеть ноги и тд в общем повлияет на здоровье. Велосипедист уехал, а я остался в раздумьях мне при росте в 170 комфортно ездить на 20 раме спина не болит, ноги не болят, руки не болят, сидеть удобно.
Так вот ВОПРОС:
Всё же стоит продать и купить велик с рамой меньше (поскольку чёт я распереживался что могут осложнения быть на здоровье), или же забить большой и толстый поскольку мне нормально и комфортно ездить.