Коллекционеры

Ответить
  • Автор

Коллекционеры

Сообщение Птиц »

Добрый день.Случилась тут такая история.Началось всё летом,когда из под кучи гаражного хлама я вытащил раму старенького мопеда,лежала она там наверное лет 30,не меньше.И вспомнил я , что когда то давным давно был перевезён из сарая в гараж старенький,неработающий мопед.Тут-то мной и овладела идея,во что бы то ни стало собрать его(о "завести" тогда даже и речь не шла).
На отыскивание деталей ушло добрых две недели,одна лежала в квартире,вторая на даче,мотор был обнаружен в погребе среди банок с соленьями,когда же всё было найдено оставалось всего то из кучи металлолома собрать мопед=)Душными летними вечерами я потихоньку начал собирать железного коня , а вскоре получилось и друга приобщить к этому делу.Так к концу лета и получилось его собрать.Каково было моё удивление,когда он завёлся,ведь не пришлось даже перебирать движок.
Так он у меня и стоял в гараже , ретро мопед ЛЗМ МВ 044. Решил выложить фото в контакт,вдруг кто да и прокомментирует сиё чудо советского мотостроения.И тут я был в шоке,оказалось что таких мопедов то в Москве раз два и обчёлся,а в Питере то по некоторым источником и то всего 3,один из которых месяц назад был успешно продан за 20000.
Так как я не являюсь коллекционером или ярым любителем мототехники,то решил я его продать,а вот с этим уже проблема,ибо коллекционеров в Воронеже наверное и нет,а если есть такие,отзовитесь! :beer:

My bike: orbea ravel 28, garry fisher custom
Phone: +79601089836
Real Name: Михаил
Контактная информация:

Re: Коллекционеры

Сообщение potemkin »

Фото девайса можно? я не коллекционер, но всеже интересно.

My bike: Mongoose Tyax Elite
Phone: 89155848968
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Коллекционеры

Сообщение Ross »

Фото всего одно,можно вбить в поисковике название- первое что будит это Ломаковка - там много фото,у меня такой же только состояние получше ну и в комплектации фары с динамо машиной
Ответить