Страшного времени суток,собратья!!! Появилась идея немного попугать смертных и прокатиться по центру 30го числа вечером. Идея такая: Одеваемся в костюмы,не обязательно страшные (главное не спортивные))) и едем по улицам нашего тихого,уютного и прекрасного города . Потом для согрева чай попьем и по домам)) Высказывайте пожалуйста свои идеи по этому поводу,вместе ченить интересное придумаем Если будет дождь,том покатуха переносится на следующий день на вечер,чтобы всем желающим было удобно. Если и потом дождь опять пойдет,то опять таки переносится на следующий день и так до тех пор пока он не перестанет лить уже наконец!!!! Итак!!!!!!! ДОЖДЯ ВРОДЕ НЕТ,ТО ЕСТЬ СБОР СОСТОИТСЯ В 19-00 У ВХОДА В ГЛАВНЫЙ КОРПУС ВГУ!!
Последний раз редактировалось Dimon) 30 окт 2011, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
VladimirI было бы неплохо,но надо же с чего то начинать))
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
Rangifer Супер!!! Ну я и не говорю,что все будут шить себе костюмы)) Главная задача сделать первый шаг к костюмированным покатухам
а ты катайся костюмированно просто так, не в честь нерусского (кстати, слитно) праздника.
а в следующем году катайся костюмированно в честь Маслёны.
главное, чтобы потом не оказалось, что катался ты в честь "единой россии".
_________________ пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
IrinaChoo Время и место еще не определил,так,как всё мероприятие зависит от погоды. Могу сказать,что это будет центр,вечер,примерно в 18-19
Можно собраться 30го в 19ч у входа в ВГУ (главный корпус). Особо долго гонять не будем ибо не всем будет жарко я думаю. Приблизительный маршрут: от ВГУ едем по кирова до цирка,потом ВоГРЭС,едем по ленинскому проспекту до остужева,через северный мост на правый берег и обратно в сторону центра. Само собой пьем там чай и думаем,что дальше. Если не все замерзнут,то можно будет нарезать еще пару кругов по центру или по адмиралтейке прокатиться. Маршрут такой,чтобы проще было ехать,а то я смотрю некоторые люди переживают по поводу организации,ну так тут все дороги широкие,ехать будет удобно. Опять же,ехать не обязательно по дороге,если вы можете быстро передвигать по тратуару,о можете ехать там ибо никто гнать 35км/ч не собиратся. Маршрут и время сбора,так же,как и место можно скорректировать. Предлагайте свои варианты . Так же неплохо было бы,чтобы желающие оставили плюсики в теме,дабы знать кого ждать и без него не уехать
nongratez ничего страшного в этом не вижу,кто не уверен пусть едет по дороге,а кто нормально себя в седле ощущает может и по тротуару. не вижу никакой разницы учитывая скорость с которой все поедут. Некоторые ребята из тех с кем я гоняю половину пути постоянно проезжают по тротуару на скорости 20-25 примерно и ниче страшного не случается. Тут дело каждого,кому как нравится,главное,чтобы это не мешало остальным и не тормозило всё движение. тут вот еще что...Проехать просто в костюмах по дороге кольцо по городу - это как то не тру,мы же не на параде,верно?)).