Господа, есть мысль отметить данное знаменательное событие, прогоном по местам боевой славы нашего великого полководца. Немного преамбулы и истории: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B2%D0%B0
Даты проведения велопохода - ориентировочно что и у Суворова -10 - 27.09.12 г.
Алгоритм прохождения вижу следующий:
1. Прилетаем в район Бергамо
2. Спускаемся до Генуи
3. Посещаем Туринн
4. Далее по стопам Суворова в Альпы, разопьем шампанское на Чертовом мосту и почтим память павших нашим национальным напитком у памятника неподалеку...
5. ...Ну тут напрашивается дневочка где-нибудь в Андерматте;)...
6. Далее опять по стопам Суворова - до Вадуца. Здесь миссию можно считать завершенной.
7. Доезжаем до Мюнхена, откуда и произведем вылет (кстати, Полетом можно сразу в Воронеж). Ортодоксы могут своим ходом добраться до России (честь им и хвала), дабы уж совсем соблюсти все формальности соответствия походу 213-летней давности.
Бюджет рассчитываю около 40 000. Хотя я всегда стремлюсь к аскетизму и минимуму трат в походах...
В принципе, милости прошу всех кто хочет, но чтобы не нервировать обстановку, предпочитаю ехать в своем темпе. Так что если кто захочет составить мне компанию, то желательно чтобы человек нормально проезжал груженым километров 170 по плоскачу, не чурался ночевке в придорожной канаве, как покинут силы, ну и прочие лишения и тягости. Зато это Альпы...
Опрос носит предварительный характер. 100% уверенности у самого нет ни в чем...
К 213-летию швейцарского похода Суворова
- Автор
- My bike: Triton, Kona
-
Re: К 213-летию швейцарского похода Суворова
Отличная идея. через Альпы у нас Непышневский ходок. Это тот , кто шейку бедра на Олимпике осенью сломал . Как он ?
Я, максимум, на покататься по Берлину в этом году.
Я, максимум, на покататься по Берлину в этом году.
Dwoex не, ну я бесхребетный и слабохарактерный - готов променять свой маршрут на хорошую кампанию) А что в Берлине, если не секрет и какая схема поездки?
А г-н Непышневский как-то представлен на форуме? Надеюсь он уже поправился...
А г-н Непышневский как-то представлен на форуме? Надеюсь он уже поправился...
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
На самом деле я задумываюсь. Душа хочет чего-то похожего.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
Еще б купить велоодежду, стилизованную под форму войск тех годов...эээх:)
-
Ну как бы может не совсем аутентично переходу Суворова, но переход был осуществлен, Сэн Готард посещен и все такое...
Маршрут: по побережью от Барселоны до Савонны, от Савонны на север вдоль правого берега лаго ди Маджоре к Белензоне, затем Сэн Готард, далее вниз к Цюриху. После Цюриха на восток до Мюнхена. Общая протяженность - около 2000 км, набор высоты около 13 500 м. Затрачено 19 ходовых дней.
Маршрут: по побережью от Барселоны до Савонны, от Савонны на север вдоль правого берега лаго ди Маджоре к Белензоне, затем Сэн Готард, далее вниз к Цюриху. После Цюриха на восток до Мюнхена. Общая протяженность - около 2000 км, набор высоты около 13 500 м. Затрачено 19 ходовых дней.
-