Всем привет.
Хочу вот поделиться с форумчанами. Купил 30.09.12 у этого Илюхи (
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2917) крылья вот из этой темы
viewtopic.php?f=24&t=6288&p=146105#p146105
Крылья брал без вела, сразу примерить не мог. В теме указано, что крылья НОВЫЕ, на деле видно было что немного юзаные, но без повреждений. Ну мне какая разница, подумал я, я ж на них не любоваться собираюсь.

Через пару часов стал устанавливать, переднее крыло не держится, якорь, который в шток вилки вставляется, маловат. Залез в инет, смотрю, а в комплекте с крылом идёт 3 насадки разного размера. Про это я без понятия был, первый раз крылья ставил. Позвонил "продавцу", на мой вопрос о том, где остальные насадки для якоря, он мне соврал, что ему мол с Чайника так пришло. Я сказал, что на следующий день вечером верну ему это переднее крыло, он СОГЛАСИЛСЯ. После этого Илюха залёг на дно, на телефон не отвечал, на сообщение на форуме тоже. Через 4 дня я дозвонился ему с другого своего номера, трубку он взял (номер-то незнакомый) и после непродолжительной беседы отказался вернуть мне деньги. Использование разнообразных оборотов речи его не переубедило.
Так что никому не советую иметь дело с этим ребёнком! А сам наверное забью на эту ситуацию, ну не искать/бить же мне его из-за нескольких сотен. Шарик - он же круглый, а на великах - ещё круглее!
P.S.: надо же... даже без мата получилось