Выскакивает фляжка из держателя! Help!
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: MERIDA MATTS TFS 900-v
- Phone: 8-905-шесть57-11-ноль8
- Real Name: Андрей
Выскакивает фляжка из держателя! Help!
Комрады, подскажите народные способы фляжку надежно в держателе закрепить, а то пришлось уже 2 раза за ней, выпавшей, возвращаться!
-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Выскакивает фляжка из держателя! Help!
UFO
Если держатель пластиковый - менять, если металлический - возможно его подогнуть, чтоб потуже держал. Опять же вариант на подседельной трубе или на нижней. Если крепления и там и там, попробуй переставить в другое место.
Если держатель пластиковый - менять, если металлический - возможно его подогнуть, чтоб потуже держал. Опять же вариант на подседельной трубе или на нижней. Если крепления и там и там, попробуй переставить в другое место.
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
UFO
У держателей вроде как не единый стандарт на диаметр бутылки. Проверено лично. У друга металлический держатель(не помню фирму), у мну пластиковый, Cateye. У каждого своя бутылка держится прекрасно. Причем держатели по фирмам не соответствуют бутылкам. Просто при покупке бутылки примерялись к держателям.
1 раз решили поменяться бутылками, ради интереса, сверить стандарты крепления бутылок в держателе. Так вот моя бутылка в его держатель входит с большим трудом, при этом ее сжимает в местах качания с держателем. А его бутылка в моем держателем болтается, и при кочках поидее должна выпадать.
Вобщем, поменяй держатель или бутылку. Скорее всего, они не подходят друг к другу
У держателей вроде как не единый стандарт на диаметр бутылки. Проверено лично. У друга металлический держатель(не помню фирму), у мну пластиковый, Cateye. У каждого своя бутылка держится прекрасно. Причем держатели по фирмам не соответствуют бутылкам. Просто при покупке бутылки примерялись к держателям.
1 раз решили поменяться бутылками, ради интереса, сверить стандарты крепления бутылок в держателе. Так вот моя бутылка в его держатель входит с большим трудом, при этом ее сжимает в местах качания с держателем. А его бутылка в моем держателем болтается, и при кочках поидее должна выпадать.
Вобщем, поменяй держатель или бутылку. Скорее всего, они не подходят друг к другу
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
UFO
купи нормальную фляжку. Мне помогло.
купи нормальную фляжку. Мне помогло.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Аваланч, спеш
- Phone: 89601485426
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Если держатель металлический, то надо просто чуть-чуть применить силу.
Велоформа, велообувь, перчатки viewtopic.php?f=44&t=6863
Тормозные колодки и тормоза viewtopic.php?f=40&t=8024
Рюкзаки и сумки viewtopic.php?f=47&t=10765
-
- My bike: MERIDA MATTS TFS 900-v
- Phone: 8-905-шесть57-11-ноль8
- Real Name: Андрей
СПАСИБО! просветили
Держатель пластиковый, поэтому начинаю эксперименты по подбору идеального варианта. Попытки надеть на концы держателя резиновые колечки кардинально проблему не решили.
Держатель пластиковый, поэтому начинаю эксперименты по подбору идеального варианта. Попытки надеть на концы держателя резиновые колечки кардинально проблему не решили.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
UFO
я те реально говорю, фляжку нормальную купи
Держатели-то стандартные вроде, а вот фляжки китайцы клепают вразноброд. Мне свою тоже надоело терять постоянно, взял в спортмастере Zefal Carbon Light, горя не знаю. Сидит как влитая. Правда брал я в прошлом году, щас там таких не видел вроде... Но вообще нормальные фляжки и другие бывают, не обязательно Zefal 
я те реально говорю, фляжку нормальную купи

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.