Кто как спасается от комаров?
Бывает проезжаешь через лес всего минут 10 и уже искусан весь с ног до головы, бесит.
Есть ли действенные средства ?

Увеличить скоростьantgorka писал(а):Есть ли действенные средства ?
За неимением других средств - согласен.Semik писал(а):Самый лучший способ - забить на них болт. Они увидят, что их игнорируют, и отстанут.
прям как с женщинами). ну да, с точки зрения биологии, если вас что-то кусает, то оно скорее всего женского полу)).Semik писал(а):Самый лучший способ - забить на них болт. Они увидят, что их игнорируют, и отстанут.
200 - это дорого за возможность не устраивать танцы в лесу? )Timex, Его наносить на одежду?
Хватает на сколько? Я имею в виду, как дорого обходится его использование)
Я смотрю он стоит рублей 200
подтверждаю,у меня до сих пор чуток осталось.GoR писал(а):В том году хорошо работал простейший спрей off из окея.
уточни, в каком режиме? одно дело - спокойно сидеть намазанным спреем, другое - крутить, источая тоннами инфракрасные и парообразные сигналы наведения на себя.GoR писал(а):В том году хорошо работал простейший спрей off из окея.
На теле?Double писал(а):подтверждаю,у меня до сих пор чуток осталось.GoR писал(а):В том году хорошо работал простейший спрей off из окея.