Author Airline р-р L/22 гибрид изуч. спрос

Продажа рам и запасных частей для них

Модераторы: ASTRAnavt, driver

Закрыто
  • Автор
My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Author Airline р-р L/22 гибрид изуч. спрос

Сообщение sparven »

Хотел бы узнать, есть ли желающие на раму?
Рама Author Airline 2009, в эксплуатации с 2011 года. Пробег ХЗ, 10-15 тысяч. Трещин нет, царапки, потертости от тросов есть.
Гибрид, ЕТТ 605, перья 445, подседельная труба 560, длинный рулевой стакан. Крепления для V-brake и для дисковых IS (макс диам 160). Каретка BSA 68 мм, стакан прямой. Крепы для багажника и для крыла, между перьями перемычки.
Подойдет для сборки недонайнера (назад резина макс 2 дюйма) или циклокросса. Весит что-то около 2 кг.
Косяк: просверлены новые крепления багажника в дропаутах, т.к. в одном из старых остался на память обломок твс метчика, не поддающийся удалению. После чего было пройдено несколько походов с рюкзаком, без проблем.
Багажник с дисковыми тормозами совмещается, если подложить под стойки багажника шайбы 3-4 мм толщины.
Фича: можно напихать реально дохрена вещей в передний треугольник. И, как следствие, ездить без рюкзака и даже без велоштанов в несложные походы, если подзагнаться с рамными сумками.
Хочу 2500. Если считаете, что дорого, можем обсудить.
Причина - понял, что для меня смысла в гибридной раме нет, хочу просто найнерскую.
Фотки можно нагуглить по названию, красненькая такая. Ну и своих поищу вечером добавлю.
Связь ЛС

My bike: NORCO 29" , Corratec C Cross 105 Mech Disc
Phone: 89518740793, 89521092299
Real Name: Роман

Re: Author Airline р-р L/22 гибрид изуч. спрос

Сообщение RISE »

пришли , пожалуйста фото рамы....я заинтересован...хочу собрать что-то между гибридом и шоссе..но раму хвз как то неохота брать.

My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Re: Author Airline р-р L/22 гибрид изуч. спрос

Сообщение sparven »

Счастливо тебе, Автор!
Закрыто