2008-11-29 СБ состоялась игра по пейнтболу у с.к. "Факел".

Модератор: SergeyP

Ответить
  • Автор
My bike: Intense

2008-11-29 СБ состоялась игра по пейнтболу у с.к. "Факел".

Сообщение Kostet »

Всем привет! 29.11.2008 в пейнтбольном клубе у с.к. «Факел», на открытой площадке прошли игры между двух команд, в одной из которых играл и я. Хочу поделиться с Вами впечатлениями и поблагодарить организаторов.
Начну со слов благодарности. Спасибо Вам ребята за отлично проведенное время. Все просто супер. Организация на высшем уровне. Именно на высшем, мне есть с чем сравнивать. Играл и в «Олимпике» и в «Не макраме» и на левом берегу.
Удобный прокатный инвентарь. В него входит форма, защитный жилет, перчатки, маска ну и конечно же сам маркер. Для хранения во время игры ценных вещей имеется надежный сейф.
Игровая площадка вообще заслуживает отдельного разговора. Все укрытия продуманы до мелочей. Размер, на мой взгляд, идеальный для динамичной игры. Можно договориться играть по разным правилам. Стенка на стенку, игра за флаг, сюжетов игры очень много и все зависит от того, по каким правилам хотите именно Вы поиграть. Все обсуждаемо.
Самое главное требование клуба – это не снимать защитную маску на игровой площадке ни при каких условиях. Это требование необходимо выполнять для собственной же безопасности. Если возникли какие либо проблемы или вопросы во время игры, подняли руку, вышли в безопасную зону, и только тогда сняли маску. Но у нас никаких проблем не возникало, хотя в игре было более десяти человек. Выходили из игры, только если попадали шариками. К стати, попадание шарика в тело, если вы без защиты, может оставить максимум синяк.
В перерывах между играми можно протереть свою маску и форму от краски бумажными полотенцами, которые всегда в наличии.
После игры, желающие могут «смыть усталость» в душе и попить чай.
В завершении своего рассказа, хочу упомянуть, что в наших командах играли две девушки, и играли не хуже, может даже в каких то моментах лучше ребят, а возрастной контингент игроков был от 20 до 40 лет но и это далеко не предел возраста для участников игры в пейнтбол.
Клуб находится рядом со спортивным комплексом «Факел» в ю.з. р-не. Заказать игру можно не только на площадке, но и в лесу. В перспективе, будет даже построен форт.
Заказ игры: 323-978
Paint-club@mail.ru
ICQ 456 383 408
Стоимость игры: 200руб прокат оборудования и аренда поля плюс стоимость шариков. Цена зависит от их расхода. Мы шарики не экономили и уложились в 550р с человека.
Всем рекомендую играть в пейнтбол. Тем, кто ни разу не пробовал, обязательно попробуйте, тем, кто уже играл, не бросайте. Игра развивает физически, заставляет думать и просчитывать свои действия, а самое главное, дарит положительные эмоции. Этот клуб лучший в котором мне довелось поиграть.
Не сочтите за рекламу. Просто делюсь впечатлениями. И предлагаю собраться для игры в субботу 13.12.08
Если кто располагает временем и есть желание, пишите, договоримся об игре.
Вложения
DSC05668.JPG
DSC05671.JPG
DSC05673.JPG
DSC05674.JPG
DSC05675.JPG
DSC05684.JPG
DSC05686.JPG
DSC05687.JPG
DSC05691.JPG
DSC05694.JPG
Последний раз редактировалось Kostet 04 дек 2008, 13:18, всего редактировалось 5 раз.

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Re: пейнтбол у с.к. "Факел".

Сообщение SergeyP »

Ок, за рекламу не сочтем, однако если ты хочешь организовать игру "12.13.08" (почему то дата в американском стиле :)) ) - то оформи название темы в соответствии с правилами - http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=688

Re: 29.11.08 состоялась игра по пейнтболу у с.к. "Факел".

Сообщение Kostet »

SergeyP, теперь название темы соответствует правилам?

Дата и правда в американском стиле получилась. Имелось в виду 13 декабря 2008г. (суббота) ориентировочно в 14,00

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Re: 2007-29-11 СБ состоялась игра по пейнтболу у с.к. "Факел".

Сообщение SergeyP »

Вместо
> 2007-29-11 СБ состоялась игра по пейнтболу у с.к. "Факел".
надо
> 2008-11-29 СБ состоялась игра по пейнтболу у с.к. "Факел".

Но вообще если ты хочешь именно организовать новый поход на пейнтбол -- то лучше указать дату когда хочешь собрать народ, т.е. например:

> 2008-12-13 СБ приглашаю на пейнтбол у с.к. "Факел".

My bike: TREK 820, TREK 3900
Phone: 89202126821
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение Метеор »

Kostet
в НеМакраме маркеры бьют прицельно. А тут они как?
и по чем все-таки выстрел? если 1,5 р и меньше тогда я с удовольствием переключусь сюда ибо под боком.
Нужна ли предоплата? За сколько дней надо бронировать время?

З.Ы. у нас две команды более менее пристрелянные есть

Сообщение Kostet »

- маркеры бьют прицельно. модели помоему такиеже как в немакраме только плюс еще новые.
- один шарик (тоесть выстрел) стоит дешевле чем в НМАкр на 20коп. тоесть 1,3р
- предоплата пока не нужна, но бронировать нужно за 5-7 дн. я ребят сориентировал на 13,12,08 на14,00
- Сань, да ты позвони мне и договоримся обо всем. Тут есть свои плюсы. В немакраме чтоб не потеряться в тактическом зале нужно оч много народу. Мы прошлый раз играли в немакраме так:
почти весь персонал клуба Энджелс VS посетители. Я был в комманде клуба. Людей было не менее 30чел. Я мышиться не люблю и поэтому если в начале боя вышибают, то в отстойнике куришь бамбук пол часа, если не больше. Уже остыть успеваешь. Не прикольно.
Еще минус, то что они там полы не убирают и даже песком не посыпают. Получается от желатина скользко как в гололед. Я два раза навернулся с железных ступенек. хорошо сноубордические шорты надел, оч помогли:)
А у ск Факел плюсы какие:
Нам с тобою вообще рукой подать, тащиться на край географии не надо, не надо никаких газелек и вообще машин заказывать.
Бои достаточно скоротечны, даже если один на один остаются, до вечера остальные ждать не будут пока они друг друга найдут. Вообще можно прийти и вдвоем от нечего делать поиграть. Мож так когда нибудь и сделаем:)
Ну и дешевле пока, а сервис на мой взгляд получше будет.
Вообщем звони Сань, все обсудим. Тел. мой знаешь.

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Re: 2008-11-29 СБ состоялась игра по пейнтболу у с.к. "Факел".

Сообщение Semik »

Гм. Звучит всё более заманчиво. Но с планами на след. выходные определюсь не раньше конца этих выходных. Вообще суббота середина дня - отличное время.

My bike: stels 850 D жесткий кастом
Phone: 8-904-211-20-58
Real Name: иван
Контактная информация:

Сообщение monah »

что у нас с народом на игру, кто идет. решать то надо, а суббота подкрадется незметно.

Сообщение Kostet »

комманды на субботу набраны.
monah, я так понял ты будешь играть. Я буду рад тебя видеть. Да встречи в суб. в 14.00
ты тогда с Метеором спишись, ок?

My bike: TREK 820, TREK 3900
Phone: 89202126821
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение Метеор »

по объективным обстоятельствам и обстоятельствам морально-этического характера вынужден отказаться от игры в сб

My bike: GT Avalanche Expert
Phone: +7 (910) 749 66 99
Контактная информация:

Сообщение ЖеНеКGT »

Kostet
А по времени сколько это займет?

Сообщение Kostet »

ЖеНеКGT, игра займет часа 2

Сообщение Kostet »

Метеор писал(а):по объективным обстоятельствам и обстоятельствам морально-этического характера вынужден отказаться от игры в сб
жаль Санек что тебя не будет. ну если твои объективные и м.эт. обстоятельства изменятся, то приходи. помоему ты там чегото про экономические затруднения говорил, так об этом не беспокойся, выручу.
Последний раз редактировалось Kostet 11 дек 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Kostet »

К стати, сбор в здании ск Факел у раздевалки. Если кто решит на велике приехать, пожалуйста, его будет где оставить.

Сообщение Kostet »

Поиграли просто отлично!
Тем кто не смог прийти - жаль.
Тем кто играл - спасибо за игру, было здорово!
Вложения
DSC05773.JPG
DSC05780.JPG
DSC05785.JPG
DSC05797.JPG
DSC05804.JPG
Ответить