Только летом и на моей даче,которая стоит без дела!!!Дача тут:
Проводить мероприятия планирую в будние дни т.к. выходные и так заполнены.Расстояние от Юз примерно 30 км.Маршрут проложу не по Курской трассе.Места для ночевки много.
Обсуждение!!!
Я еще не думал об этом)))Думаю частично по асфальтам и частично по грунтам.raudi писал(а):Отлично! А добираться надо будет в разделочном режиме и с соответствующей скоростью, так, Вован?![]()
Санек,если получится,это будет не разовое мероприятие...nedjmdin писал(а):как минимум вечер матча Россия-Алжир уже занят.
wowanbezbashберезовая роща поближе будет...
А чем тебе моя дача плоха?)))nedjmdin писал(а):господи, да приезжай чаще в чем вопрос. эт мы обсудим еще.
Обязательно)))sparven писал(а):Человеческую многоножку будешь показывать?
Как раз третья часть должна выйти.sparven писал(а):Человеческую многоножку будешь показывать?
чтобы до Воронежа добивал тем,кто не выдержит темп Вована..Mitritch писал(а):Если б еще какой проектор запилить...
Не вопрос........)))Ты будешь смотреть?)raudi писал(а):Вообще, конечно, фильмопоказ в исполнении Вована навевает на некоторые мысли о германской киноиндустрии...
я на такое не подписывалсяwowanbezbash писал(а):Не вопрос........)))Ты будешь смотреть?)
wowanbezbash писал(а):Говорят,что в 3Д есть)