рынок на машмеете
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
рынок на машмеете
встал вопрос о покупке заднего колеса в сборе на стелс с корзинкой,зашел сегодня в арену спорт ,благо работаю рядом,там меня послали на северный авторынок,но сев рынок от меня далековато,вот лет 10 назад на машметовском рынке торговали велосипедами и запчастями,я давно там не был поэтому не уверен осталась ли там точка?
-
- My bike: TREK 3900, Ridley Crossbow
- Phone: 8-908-145-71-73
- Real Name: Вадим
- Контактная информация:
Re: рынок на машмеете
Могу сегодня вечерком заскочить, глянуть если не забуду.persick писал(а):встал вопрос о покупке заднего колеса в сборе на стелс с корзинкой,зашел сегодня в арену спорт ,благо работаю рядом,там меня послали на северный авторынок,но сев рынок от меня далековато,вот лет 10 назад на машметовском рынке торговали велосипедами и запчастями,я давно там не был поэтому не уверен осталась ли там точка?
буду признателенWadim4eg писал(а):Могу сегодня вечерком заскочить, глянуть если не забуду.persick писал(а):встал вопрос о покупке заднего колеса в сборе на стелс с корзинкой,зашел сегодня в арену спорт ,благо работаю рядом,там меня послали на северный авторынок,но сев рынок от меня далековато,вот лет 10 назад на машметовском рынке торговали велосипедами и запчастями,я давно там не был поэтому не уверен осталась ли там точка?
-
- My bike: TREK 3900, Ridley Crossbow
- Phone: 8-908-145-71-73
- Real Name: Вадим
- Контактная информация:
Заезжал вчера в районе 19-00, рынок был уже закрыт, так что извиняйте!
- My bike: ЖэТэ
Осталась. Давненько не видел, но 99%, что есть. Торгуют великами и велобарахлом.persick писал(а):встал вопрос о покупке заднего колеса в сборе на стелс с корзинкой,зашел сегодня в арену спорт ,благо работаю рядом,там меня послали на северный авторынок,но сев рынок от меня далековато,вот лет 10 назад на машметовском рынке торговали велосипедами и запчастями,я давно там не был поэтому не уверен осталась ли там точка?
Покупал колпачек на трос тормоза аж за 5 р., правда, с установкой

-
- My bike: TREK3900, Norco Havoc
- Phone: 8-951-553-55-03
- Real Name: Artem
- Контактная информация:
persick, все там осталось. Торгуют великами, какими-то запчастями, колесами и т.д. На стелс с корзинкой может и найдется что.
-
был там по утру,на стелс с корзинкой нашлось ),находятся они с правой стороны рынка,там где заезд для автомобилей))vaku1a писал(а):persick, все там осталось. Торгуют великами, какими-то запчастями, колесами и т.д. На стелс с корзинкой может и найдется что.
женщина при мне купила себе на д/р с корзинкой дорожный велосипед за 4700 кажется )) и отец тоже решил решил порадовать своё чадо велосипедом,так что клиентура имеется,хорошо что не съехали,даже вроде как под заказ привозят профессиональные велосипеды
-
- My bike: norco rampage 07
- Phone: 89515586017
- Real Name: Алексей
Ещё на южном рынке есть маленький магазинчик, где на стелс можно многое найти.