О сколько нам открытий чудных
Готовит Вело36..
Во-первых, спасибо всем участникам за компанию и за то что не убоялись страшных прогнозов погоды и тем самым обеспечили успех нашего безнадежного дела. В частности:
- monah за всемерную поддержку и организацию правильного питания/выпивания, а также за сохранность пузыря водки (как никак самое главное украшение стола

- Sergio за глинтвейн (в сырую погоду нет ничего лучше)
- Linch за аццкий костер, который горел даже в ливень
Во-вторых, спасибо SergeyP и Iriska за снабжение группы палатками.
И отдельный Респект KEEPERу за буксирование меня на колесе до подъезда и неоценимую помощь в постановке/сборке палаток.
Сказать что всю субботу меня одолевали сомнения - ничего не сказать. Каждый час мониторил прогнозы погоды и бегающие по небу тучки: вольет - не вольет?
Отабориваться под дождем как-то не улыбалось.
Но поскольку процесс пошел - мне как организатору и вдохновителю осталось только приготовиться, чтобы при плохой погоде быть во всеоружии.
Вообще в сб нам просто неприлично везло, особенно мне. Двигаясь от Детского мира до Линии 2 раза ехал в потоке, сначала на виадук на Свободы за маршрутным Пазиком, бортовой номер восемьсот какой-то (стыдно но незапомнил), а потом на солнечной меня принял на баланс водовоз и за ним я промчал 30-35 до самой 45 стрелковой (в бомболюке 2 палатки, спальник, термос, котелок, горелка, баллон,велочехол, ну и барахла по мелочи

Мой p.s. в объяве не остался безнаказанным - к точке сбора прибыл KEEPER

Вечером погода вообще была на нашей стороне - до Рамони летели по трассе 25-30, только на подъемах я ощутимо сдавал, несмотря на то, что одну палатку перегрузили Sergio. Тайм-аут взяли всего пару раз, поссссмотреть и перекусить. И все равно лагерь разбивали уже в сумерках, скоммуниздив по пути палки и рогатины с чьего-то костровища. Велы запихали поглубже в лес, так что по утру сами еле достали. Распугали баллончиком KEEPERа все комарье в радиусе 10-15 метров.
Пока я, KEEPER и Sergio ставили палатки, Linch и Monah выдрали с корнями пару деревьев и замутили костер системы "адское пекло". Я даже наутро котелок в него побоялся ставить

Сосиски, печенюшки, кофе, глинтвейн, водофка - все пошло на ура.
В трешке СергеяП на троих участников регаты был один спальник и две пенки, что, впрочем, не помешало им благополучно дожить до утра. А утром начался обещанный ливень. Слава богу я проснулся достаточно вовремя, чтобы заметить что наша палатка дала течь, и завернув все пожитки в велочехол, я уполз в соседнюю. Там долго не открывали - хитрый вход с кучей замков дал о себе знать

Часа два нас полоскала гроза пока не ушла встречать липчан

Впрочем мы тоже времени даром не теряли - соорудили и водрузили мне знамя полка

Практически на том же месте, где и я год назад, прокололся Спутник, и пока чинился, неожиданно приехал SDA. До Дубовки домчались довольно шустро, я пытался гнать так, чтоб знамя развевалось на ветру, но увы получилось это у меня только пару раз. Впрочем моя высокая скорость - это скорее заслуга KEEPERа, у которого я проехал на колесе от Маклока до подъезда

В воронеж все кроме Linch, ушедшего с основным пелетоном шли уже матрасным темпом и напоследок на Богданке встретили Alfa и WertMacQuarrie кажись, не разобрал я на ходу.
Надеюсь все добрались благополучно. Я чет так устал что едва втащил штаны на 5 этаж. Сейчас квартира напоминает джунгли из-за развешанных на просушку палаток и тентов. Но я бы повторил