Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
Real Name: Данила
Контактная информация:

Re: Мини-покатушки

Сообщение omyzad »

alx_vrn писал(а):недалеко завод ГОО
насколько знаю, это на левом берегу)) Далеко же тебя понесет...
Скорей всего это завод ВРТТЗ, или бывший метиз) Если смогу, то встречу где-нибудь. Буду звонить, если что)

My bike: Cube XMS 2012
Phone: 9202297060
Real Name: Антон
Контактная информация:

Сообщение Filipok »

Snusmumrik писал(а):
Володюшка писал(а): А в Олимпике увидел чудо-велосипед, двигающийся толькоза счет инерции о силы раскачки. Видео тут у меня на страничке ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=8ow1QQhDAAk
Он там периодически катается, когдато маааленькую девочку видел на этой хрени. Вообще, неплохо было бы объяснить людям, что с крупногабаритной медленно едущей техникой в спорткомплекс соваться не стоит. Если мамаша с коляской занимает 1/4 дороги, то этот крендель занимает ее почти всю и его фиг обгонишь(виляет жопой и сама эта хрень движется не прямолинейно, а перемещается от края до края вне зависимости от желания "ездока").
Едет при этом с такой скоростью, что хочется подойти и сказать "хорош жопой вилять, иди пешком-быстрее будет".

чот накипело. уже 3 дня мимо него проезжаю. весьма неприятно, когда обгоняешь его на скорости, а он начинает тебя к обочине прижимать, и он сам ничего сделать с этим не может-руль не предусмотрен, просто понесло его туда.
нефиг гонзать там на веле, катайте по грунту, там ни роллеров ни лыжников, а этим товарищам кроме как по асфальту ездить больше негде, так что тут вы очень и очень неправы.

My bike: Stels Navigator 650
Phone: 89204648198
Real Name: Роман
Контактная информация:

Сообщение maximovrom »

Filipok писал(а):нефиг гонзать там на веле
В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту? Спуски и подъемы большие - это тоже для роллеров и лыжников или, может быть, это все таки велодорожка?

My bike: Cube ltd 29er sl
Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение alx_vrn »

omyzad, ... эээ заработался немного.... я буду выкатывать на 45 стрелковую за Самсоном, телефон я свой в профиле обновил там договоримся где состыкуемся

Злюкин присоединяйся :) рано простужаться! :) или ты готовишь свой иммунитет для Буковеля?

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

maximovrom писал(а):Спуски и подъемы большие - это тоже для роллеров и лыжников
Вообще-то на схеме русским по белому написано, что это лыжероллерная трасса, насколько я ничего не помню.

My bike: Cube Reaction 29
Phone: +79042100867
Real Name: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Пц! »

В ашане объявились нетбуки по 4килорублей, на андроиде! Собсно сабж.

Хотелось бы съездить туда, но пораньше 14-15, скажем в полдень. Отпишитесь если кто

Контактная информация:

Сообщение Filipok »

maximovrom писал(а):
В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту? Спуски и подъемы большие - это тоже для роллеров и лыжников или, может быть, это все таки велодорожка?
вот оно уважение к окружающим, а ещё жалуемся что кругом бардак, хамло и беспредел, вы на шоссере и по трассе не плохо прокатитесь и как мне думается куда быстрее поедите там нежели по скромному кругу Олимпика, а лыжники роллеры, новечки велосипедисты и всякие другие развлекательные транспортные средства на трассу не поедут, согласитесь, так имейте же уважение. Вот мне на олимпике мешают все практически и мамаши с колясками и дети без присмотра хаотично пересекающие дорогу и велосипедисты новички иной раз бесят, так я там просто не катаюсь, для меня достаточно и окрестных лесов, полей и даже трасс, я конечно на МТБ, но думаю что и вы на своём шоссере тоже не сильно то привязаны к Олимпику.
Начинайте менять мир с себя.....

А вообще тема не о том и зашёл я сюда не для этого :D , кто и куда сегодня ехать хочет?
Последний раз редактировалось Filipok 03 сен 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

My bike: Quick Silver (Jamis Renegade Comp '19 mod)
Phone: +7 (919) 240-555-4
Real Name: Дмитрий

Сообщение sp!rt »

maximovrom писал(а):В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту?
а есть проблема? http://vimeo.com/11695455

Петля Пристрастия - Карма Велогонщика.mp3
2h Company - Олимпиада.mp3

My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
Phone: +79601250642
Real Name: Миша
Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

Пц!, вот вроде как раз alx_vrn собирается в ту степь... И как раз с юго-западного... Может и я присоединюсь с одним своим дружбаном, если успею хатку прибрать. Вроде как и omyzad тоже как я понял будет присоединяться.

GoR
My bike: Santa cruz nomad carbon
Real Name: Егор
Контактная информация:

Сообщение GoR »

Пц! могу составить компанию, но я сегодня пешком :-)

My bike: Trek4300+fox100rl+deore
Phone: 8-980-247-6365
Real Name: Димка
Контактная информация:

Сообщение Dimbbass »

maximovrom, мы на Олимпике гости и вести себя надо как в гостях, ибо как правильно заметил Семён, там лыжероллерная трасса.
sp!rt, да мой ты дорогой))) Только недавно шерстил вело36 на предмет посмотреть это видео и безрезультатно. Ты прям как мои мысли читал!

PS не в тему, но про войну. Загадаю желание, вдруг сбудется в честь первой субботы осени. Пусть неведомым и таинственным образом отремонтируется тротуар по правую сторону от московского проспекта если ехать в направлении олимпика. Очень нравится вечерком(часов в 22) ехать немного попрыгивая =)

My bike: Мерида
Phone: +7 920 401 9472
Real Name: Евгений
Контактная информация:

Сообщение driver »

maximovrom писал(а):Если у меня шоссер - тоже по грунту?
Да, для шоссера вообще наличие или отсутствие дорог не важно :D
http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU

My bike: Cube ltd 29er sl
Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение alx_vrn »

устроили тут ромашку с шоссерами и олимпиками :)....
выкативыю в сторону ашана в 14 часов 16 минут с остановки писателя Маршака по вышеписаному маршруту... труба в профиле.. присоединяемся

Контактная информация:

Сообщение maximovrom »

Filipok писал(а):
maximovrom писал(а):
вот оно уважение к окружающим, а ещё жалуемся что кругом бардак, хамло и беспредел, вы на шоссере и по трассе не плохо прокатитесь и как мне думается куда быстрее поедите там нежели по скромному кругу Олимпика, а лыжники роллеры, новечки велосипедисты и всякие другие развлекательные транспортные средства на трассу не поедут, согласитесь, так имейте же уважение. Вот мне на олимпике мешают все практически и мамаши с колясками и дети без присмотра хаотично пересекающие дорогу и велосипедисты новички иной раз бесят, так я там просто не катаюсь, для меня достаточно и окрестных лесов, полей и даже трасс, я конечно на МТБ, но думаю что и вы на своём шоссере тоже не сильно то привязаны к Олимпику.
Начинайте менять мир с себя.....

А вообще тема не о том и зашёл я сюда не для этого :D , кто и куда сегодня ехать хочет?
Во первых ни кто ни кому не хамил. Было возмущение. Разница большая.Если трасса лыжероллерная - вопрос снят,я этого не знал. Но почему там 2 базы проката велосипедов, притом дорожных?
Если мир менять с себя, то за время, потраченное на изменение себя, мир успевает изменится еще больше.
sp!rt писал(а):
maximovrom писал(а):В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту?
а есть проблема? http://vimeo.com/11695455
без комментариев.

Контактная информация:

Сообщение Filipok »

maximovrom писал(а): Во первых ни кто ни кому не хамил. Было возмущение. Разница большая.Если трасса лыжероллерная - вопрос снят,я этого не знал. Но почему там 2 базы проката велосипедов, притом дорожных?
Если мир менять с себя, то за время, потраченное на изменение себя, мир успевает изменится еще больше.
Да я и не говорил что кто то хамил, просто всё начинается с малого, сделай усилие над собой и покатайся вне Олимпика коли тамашний ритм тебя не устраивает, не важно для кого эта трасса, ты со своими скоростями в 30-40 км/ч поверь мне мешаешь всем окружающем ни чуть не меньше чем они тебе, а если без Олимпика никак то будь добр уважай окружающих и передвигайся в общем ритме, тогда тебе мешать ни кто не будет да и ты тоже, я думаю, ни кого не будешь напрягать.

Контактная информация:

Сообщение maximovrom »

Filipok писал(а):
maximovrom писал(а): Во первых ни кто ни кому не хамил. Было возмущение. Разница большая.Если трасса лыжероллерная - вопрос снят,я этого не знал. Но почему там 2 базы проката велосипедов, притом дорожных?
Да я и не говорил что кто то хамил, просто всё начинается с малого, сделай усилие над собой и покатайся вне Олимпика коли тамашний ритм тебя не устраивает, не важно для кого эта трасса, ты со своими скоростями в 30-40 км/ч поверь мне мешаешь всем окружающем ни чуть не меньше чем они тебе, а если без Олимпика никак то будь добр уважай окружающих и передвигайся в общем ритме, тогда тебе мешать ни кто не будет да и ты тоже, я думаю, ни кого не будешь напрягать.
Ну я вообще по олимпику с такими скоростями не езжу...только поздно вечером,когда там уже нет никого и темно наматываю круги для галочки......не устраивал бы меня олимпик, так я б там точно не ездил. А что до начал с малого - проходили, опыт большой и с другими поделится успели, так что не по адресу.

GoR
My bike: Santa cruz nomad carbon
Real Name: Егор
Контактная информация:

Сообщение GoR »

пока тепло, предлагаю устроить ночную

My bike: Аваланш 2.0
Real Name: Дмитрий

Сообщение dim dim »

По трассе в Олимпике постоянно ходят пешеходы, не могу понять, куда и откуда они идут, в другом месте походить не могут чтоли, они не только мешают, но и рискуют попасть под колеса.

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

dim dim, ты знаешь много дорог, скажем, на белую гору, минуя асфальтовый кусок олимпика? Вот и они не знают. Хрен бы с ним летом, а зимой они и вне асфальта лыжникам мешают!!! (ПЫСЫЖ нигде не написано, что белую гору дозволено посещать только на велике/роликах/лыжах).

My bike: Cube Reaction 29
Phone: +79042100867
Real Name: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Пц! »

GoR писал(а):пока тепло, предлагаю устроить ночную
пока еще теплее предлагаю тупо выкатить хотябы)