насколько знаю, это на левом берегу)) Далеко же тебя понесет...alx_vrn писал(а):недалеко завод ГОО
Скорей всего это завод ВРТТЗ, или бывший метиз) Если смогу, то встречу где-нибудь. Буду звонить, если что)
насколько знаю, это на левом берегу)) Далеко же тебя понесет...alx_vrn писал(а):недалеко завод ГОО
нефиг гонзать там на веле, катайте по грунту, там ни роллеров ни лыжников, а этим товарищам кроме как по асфальту ездить больше негде, так что тут вы очень и очень неправы.Snusmumrik писал(а):Он там периодически катается, когдато маааленькую девочку видел на этой хрени. Вообще, неплохо было бы объяснить людям, что с крупногабаритной медленно едущей техникой в спорткомплекс соваться не стоит. Если мамаша с коляской занимает 1/4 дороги, то этот крендель занимает ее почти всю и его фиг обгонишь(виляет жопой и сама эта хрень движется не прямолинейно, а перемещается от края до края вне зависимости от желания "ездока").Володюшка писал(а): А в Олимпике увидел чудо-велосипед, двигающийся толькоза счет инерции о силы раскачки. Видео тут у меня на страничке ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=8ow1QQhDAAk
Едет при этом с такой скоростью, что хочется подойти и сказать "хорош жопой вилять, иди пешком-быстрее будет".
чот накипело. уже 3 дня мимо него проезжаю. весьма неприятно, когда обгоняешь его на скорости, а он начинает тебя к обочине прижимать, и он сам ничего сделать с этим не может-руль не предусмотрен, просто понесло его туда.
В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту? Спуски и подъемы большие - это тоже для роллеров и лыжников или, может быть, это все таки велодорожка?Filipok писал(а):нефиг гонзать там на веле
Вообще-то на схеме русским по белому написано, что это лыжероллерная трасса, насколько я ничего не помню.maximovrom писал(а):Спуски и подъемы большие - это тоже для роллеров и лыжников
вот оно уважение к окружающим, а ещё жалуемся что кругом бардак, хамло и беспредел, вы на шоссере и по трассе не плохо прокатитесь и как мне думается куда быстрее поедите там нежели по скромному кругу Олимпика, а лыжники роллеры, новечки велосипедисты и всякие другие развлекательные транспортные средства на трассу не поедут, согласитесь, так имейте же уважение. Вот мне на олимпике мешают все практически и мамаши с колясками и дети без присмотра хаотично пересекающие дорогу и велосипедисты новички иной раз бесят, так я там просто не катаюсь, для меня достаточно и окрестных лесов, полей и даже трасс, я конечно на МТБ, но думаю что и вы на своём шоссере тоже не сильно то привязаны к Олимпику.maximovrom писал(а):В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту? Спуски и подъемы большие - это тоже для роллеров и лыжников или, может быть, это все таки велодорожка?Filipok писал(а):нефиг гонзать там на веле
а есть проблема? http://vimeo.com/11695455maximovrom писал(а):В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту?
Да, для шоссера вообще наличие или отсутствие дорог не важноmaximovrom писал(а):Если у меня шоссер - тоже по грунту?
Во первых ни кто ни кому не хамил. Было возмущение. Разница большая.Если трасса лыжероллерная - вопрос снят,я этого не знал. Но почему там 2 базы проката велосипедов, притом дорожных?Filipok писал(а):вот оно уважение к окружающим, а ещё жалуемся что кругом бардак, хамло и беспредел, вы на шоссере и по трассе не плохо прокатитесь и как мне думается куда быстрее поедите там нежели по скромному кругу Олимпика, а лыжники роллеры, новечки велосипедисты и всякие другие развлекательные транспортные средства на трассу не поедут, согласитесь, так имейте же уважение. Вот мне на олимпике мешают все практически и мамаши с колясками и дети без присмотра хаотично пересекающие дорогу и велосипедисты новички иной раз бесят, так я там просто не катаюсь, для меня достаточно и окрестных лесов, полей и даже трасс, я конечно на МТБ, но думаю что и вы на своём шоссере тоже не сильно то привязаны к Олимпику.maximovrom писал(а):В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту? Спуски и подъемы большие - это тоже для роллеров и лыжников или, может быть, это все таки велодорожка?Filipok писал(а):нефиг гонзать там на веле
Начинайте менять мир с себя.....
А вообще тема не о том и зашёл я сюда не для этого, кто и куда сегодня ехать хочет?
без комментариев.sp!rt писал(а):а есть проблема? http://vimeo.com/11695455maximovrom писал(а):В честь какого праздника? Если у меня шоссер - тоже по грунту?
Да я и не говорил что кто то хамил, просто всё начинается с малого, сделай усилие над собой и покатайся вне Олимпика коли тамашний ритм тебя не устраивает, не важно для кого эта трасса, ты со своими скоростями в 30-40 км/ч поверь мне мешаешь всем окружающем ни чуть не меньше чем они тебе, а если без Олимпика никак то будь добр уважай окружающих и передвигайся в общем ритме, тогда тебе мешать ни кто не будет да и ты тоже, я думаю, ни кого не будешь напрягать.maximovrom писал(а): Во первых ни кто ни кому не хамил. Было возмущение. Разница большая.Если трасса лыжероллерная - вопрос снят,я этого не знал. Но почему там 2 базы проката велосипедов, притом дорожных?
Если мир менять с себя, то за время, потраченное на изменение себя, мир успевает изменится еще больше.
Ну я вообще по олимпику с такими скоростями не езжу...только поздно вечером,когда там уже нет никого и темно наматываю круги для галочки......не устраивал бы меня олимпик, так я б там точно не ездил. А что до начал с малого - проходили, опыт большой и с другими поделится успели, так что не по адресу.Filipok писал(а):Да я и не говорил что кто то хамил, просто всё начинается с малого, сделай усилие над собой и покатайся вне Олимпика коли тамашний ритм тебя не устраивает, не важно для кого эта трасса, ты со своими скоростями в 30-40 км/ч поверь мне мешаешь всем окружающем ни чуть не меньше чем они тебе, а если без Олимпика никак то будь добр уважай окружающих и передвигайся в общем ритме, тогда тебе мешать ни кто не будет да и ты тоже, я думаю, ни кого не будешь напрягать.maximovrom писал(а): Во первых ни кто ни кому не хамил. Было возмущение. Разница большая.Если трасса лыжероллерная - вопрос снят,я этого не знал. Но почему там 2 базы проката велосипедов, притом дорожных?
Если мир менять с себя, то за время, потраченное на изменение себя, мир успевает изменится еще больше.
пока еще теплее предлагаю тупо выкатить хотябы)GoR писал(а):пока тепло, предлагаю устроить ночную