(добавлено позже: т.е. не на этой странице а на предыдущей

В США сдавать купленные вещи назад - признак дурного тона. Обычно так поступают (и советуют это делать другим) эмигранты, как правило из слаборазвитых стран, мало чего-либо достигшие в США. Успешный человек (например, работающий на Таймс-Сквер) такой фигней никогда не будет заниматься принципиально.Windows писал(а):Это всё адресовано умнику в возрасте vinylfanat в первом посте этой страницы.
Кстати когда я ездил к другу в штаты я просто купил лисапет за 400$. Покатал на нём 7 дней. И отдал назад в магазин за 325$ Я думаю хозяин поста понял про, что речь.
*facepalm.jpg* А еще признак дурного тона говорить, что вещь - ширпотреб коей она ниразу не является. Воспитанный человек скромно промолчит.vinylfanat писал(а):В США сдавать купленные вещи назад - признак дурного тона. Обычно так поступают (и советуют это делать другим) эмигранты, как правило из слаборазвитых стран, мало чего-либо достигшие в США. Успешный человек (например, работающий на Таймс-Сквер) такой фигней никогда не будет заниматься принципиально.
некоторые их выставляют на продажу , по крайней мере велотруселяWindows писал(а):Трусы сдать ношеные, вот это дурной тон.
Японцы те ещё извращенцы.sp!rt писал(а):в Японии, например, есть магазины, где мужчины могут приобрести ношенные женские трусики.
не позорься, ты не шаришьWindows писал(а):И, что это за платок висит с переди? Снимите эту хрень, не портите хороший вид лисапета.
она только вилку стерает эта тряпка, больше никаких изменений с ней не заметил...кстате старая фотка старая наверно, руль там какой ширины, 680-700? вообще узкий...странно...Mazay писал(а):ну и чтобы не быть голословным http://reviews.mtbr.com/wp-content/uplo ... iff1_3.jpg