Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Всем доброго времени суток!
Возникла проблемка:
Руль нужно было опустить как можно ниже (на шоссе),все проставочные кольца поставил вверх (2 больших и 2 малых)
Теперь шток с кольцами торчит над выносом на сантиметра 3-4, выглядит так себе...
Можно ли как-нибудь сровнять верх штока с выносом? есть только 1 вариант- пилить?или есть другие варианты?
Всем заранее спасибо
Вложения
899773 (1).jpg (110.66 КБ) 4821 просмотр
_________________ Боль неизбежна. Страдание - личный выбор каждого.
еще можно купить вынос с большим отрицательным углом , на найнерах карлики часто ставят -17 , а то и больше.
ты прежде чем пилить то , покатай как следует , несколько сотен , вдруг ты себе льстишь с высотой руля. вынос чего то коротковат для шоссейника на вид 100 мм ?
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Если потом не появится потребности снова опустить кольца под вынос, то однозначно пилить, причем место спила должно быть на 5 мм ниже верхнего края выноса, чтобы колпачок сверху сел нормально и не уперся в шток вилки при затяжке болта, выбирающего люфт штока вилки.
А можно отпилить и вровень с выносом, тогда добавить одно 5 мм кольцо сверху.
Но стоит покатать, попробовать, определиться, и "семь раз отмерить" прежде чем пилить.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Вынос 100 все верно,угол 8 градусов,я просто собираюсь ставить вместо рогов,аэро руль http://www.wiggle.ru/3t-%D1%83%D0%B3%D0 ... stral-pro/
Боюсь посадка у меня не горизонтальная будет,руль пока не пришел,поэтому пока что делаю наметки что да как.
Собираюсь собрать разделку потихонечку.Вынос думаю пока не трогать,так как слишком длинная посадка думаю будет на новом руле не нужна.Как руль придет,буду думать что делать.
А вот насчет "пенька" над выносом тут помоему ничего не поделать,резать жалко...Можно конечно купить вынос регулируемый....Но там угол будет большой,думаю проще оставить пенек,всеравно если раму буду продавать пригодиться...
На фотке можно увидеть слева внизу написано 100 mm 8*
Пилить не буду,пусть останется,в будущем думаю пригодится,все равно на будущее планирую разделочную раму брать.
Спасибо всем что помогли определиться!