Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
однозначно! Продавливаться не должны более чем на милиметр.
За неимением фирменной ленты, можно воспользоваться именно медицинским лейкопластырем, только пустить его не в один, а в несколько слоев.
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
Сегодня по пути на работу сел на задний обод, где стояла такая же «модная» камера. Со дня первой поездки продержалась почти неделю. На переднем колесе 2 дня только. Заменил на самую обычную CST. В общем вывод такой, что с Panaracer GL лучше не связываться.
Откатал больше 3000 км за прошлый сезон на камерах Panaracer GreenLite вкупе с покрышками Panaracer Duro Protex. Ни одного прокола или пробоя за сезон. Качал больше 7 атм, кочкам никогда не кланялся. Претензий нет. Качество отменное.
driver Там дырки в тех местах, где на камере соответствующие пузырьки образовывались. На этой не так как в прошлый раз, но случай аналогичный. Пара зажёвываний недалеко от нипеля. Камеры очень тонкие и конкретно в моём случае их, видимо, кордом покрышки как-то зажёвывало. Уж не представляю как, но судя по повреждением дело в этом.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Как мне это надоело. Третья камера за этот месяц. И все почему-то на задних колесах. Мне уже надоело их менять. Какую камеру на 26' 1.95 лучше купить подскажите пожалуйста?
Последний раз редактировалось Lynsa 30 май 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
Disciple
Не в покрышках дело, там камеры плохого качества. Третья вообще новая была, правда не знаю чья.
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Semik
У третьей камеры ниппель на стыке с резиной и самой камерой воздух пропускает. Колесо сдулось, когда я насос пыталась застегнуть. Может края дырки для ниппеля обода острые, когда колесо снимут посмотрю. Может и флипер...
В Декатлоне любые камеры хороши, у меня к ним претензий нет.
Lynsa писал(а):У третьей камеры ниппель на стыке с резиной и самой камерой воздух пропускает.
Берите с нипелем под PRESTA, только потом фиксирующую гайку прикрутите. Пропускать камеры в этом месте начинают как правило от частой "подкачки" и низкого качества изготовления камеры.