Земляника такого эффекта не вызывает, хотя может вызвать другой
Юкла, я в твой спальник не влезу гы-гы-гы.. кроме спальников у вас есть спец курстки велосипедные, штаны, кросовки, а у меня этого всего нет...Jukla_Bitnik писал(а):Олесик vrn Чего сразу в кусты?))) Так бы и написала: очень хочу с ночевкой, но ничего для этого нет) Я, например, могу дать спальник — у меня их два.
у меня есть только обычные кроссовкиОлесик vrn писал(а):Юкла, я в твой спальник не влезу гы-гы-гы.. кроме спальников у вас есть спец курстки велосипедные, штаны, кросовки, а у меня этого всего нет...Jukla_Bitnik писал(а):Олесик vrn Чего сразу в кусты?))) Так бы и написала: очень хочу с ночевкой, но ничего для этого нет) Я, например, могу дать спальник — у меня их два.
пока покупать нет возможности и выходные хотелось бы дому посвятить слегка.
так ребят меня однозначно вычеркивайте, одним днем я 100 км не осилю, кроме этого уменя нет аптечек, набора заплаток, камер, дождевиков. Кароче я для таких покатух не готова.PingWin91 писал(а):Что нужно с собой иметь:
Аптечку (хотя в бы в минимальном составе), головной убор, насос, набор заплаток/камеру, очки.
Настоятельно рекомендуется захватить спички, бумагу, средство от комаров, фонарик, нож, личную посуду, принадлежности для водных процедур, теплые вещи, дождевики
Убедительная просьба проверить своих коней и снаряжение к поездке, дабы избежать лишних телодвижений, а так же взять пару телефонов форумцев. Так же во время поездки прошу соблюдать правила движения и не мешать движению соратников. Вперед ведущего ломить запрещается. За грубые нарушения пдд, а так же замечания со стороны ведущего колонны, организатора либо других участников движения будут караться вплоть до снятия с маршрута. Движемся организованно, по 1-2 человека в ряд. Один остановился - значит останавливаются все.