Я думаю, у PingWin91'а появилась привычка "занудствовать" на форуме в теме покатушки насчет "маршрута, еды, палаток, замыкающего, etc." после одной недавней покатухи, отчет о которой я описал
Последний раз редактировалось Александр М. 31 май 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Александр М. писал(а):Я думаю, у PingWin91'а появилась привычка "занудствовать" на форуме в теме покатушки насчет "маршрута, еды, палаток, замыкающего, etc." после одной недавней покатухи, отчет о которой я описал
Угадал А после удачно проведенной ночной валазки (с участием более 30 человек), надобность такой привычки оказалась более чем необходимой для такого рода поездок
_________________ тел. +7(904)213-31-23
Имеешь желание - ищешь возможность, не имеешь желания - ищешь причину.
Олесик vrn писал(а):в такие покатухи надо ехать подготовденным и четко спланировать.
пытался я это донести до ТС, но в некой сумбурности и внезапности есть свой шарм и кайф. Адреналина больше и мозг начинает работать бодрее в поисках решения возникающих проблем. А ради этого порой стоит импровизировать )
Fire Fox писал(а):пытался я это донести до ТС, но в некой сумбурности и внезапности есть свой шарм и кайф. Адреналина больше и мозг начинает работать бодрее в поисках решения возникающих проблем. А ради этого порой стоит импровизировать )
чувствую я скоро стану причиной разжигания межнациональной розни) Fire Fox Импровизация - хорошо, когда во дворе катаешься. А на дальняки, с ночевкой и без импровизаций геморроя хватает
хотя, тут уж дело личных предпочтений, может кому-то нравятся такие поездки. Я уже минусанулся. Побегу отсюда, пока камнями не закидали
_________________ тел. +7(904)213-31-23
Имеешь желание - ищешь возможность, не имеешь желания - ищешь причину.
PingWin91 писал(а):чувствую я скоро стану причиной разжигания межнациональной розни)
Fire Fox Импровизация - хорошо, когда во дворе катаешься. А на дальняки, с ночевкой и без импровизаций геморроя хватает
хотя, тут уж дело личных предпочтений, может кому-то нравятся такие поездки. Я уже минусанулся. Побегу отсюда, пока камнями не закидали
не убегай, я с тобой, полностью поддерживаю твою точку зрения.
Ну, лето только началось, так что впереди уйма времени, чтобы всё исправить
Кстати, можно устроить покатуху с ночёвкой на Песках (за "Летними Зорями") или же на противоположном от Песков берегу, заехав туда от Рамони ч/з т/б Пукс ("Путь к себе").
dim dim писал(а):
Не обидели, а не поняли и стали тянуть творческого свободолюбивого человека в какие-то свои рамки и правила, после чего были логично отшиты.
в точку) потому я и предпочитаю кататься одна. чтоб никто никуда не загонял
_________________ Но почему я баба? Почему я не лось? Все фотки с покатушек здесь (запоролено): http://www.юкла.рф/