Андрюха909 - вообще ни фига не турист, осоенно в последнее время, он на работу ездит на велосипеде каждый день.
я каждый день катаю именно 2-3 часа в темпе , особенно последнее в время, темнеет же рано. в выходные оно конечно больше выходит , если погода позволяет.летом конечно больше выходило.
велоаптечка , запаска и набор шестигранников нужны что бы не идти пешком в случае мелкой поломки , прокола км 30. Неужели удается ездить без проколов и поломок в принципе, ну это я могу только позавидовать такой карме , я вот за последний месяц кололся 2 раза, один раз в районе рамони.
что касается медаптечки, хотя бы по минимуму - то убраться как следует можно и на ровном месте.
по поводу фонарей кстати прогресс тоже не стоит на месте , вожк с собой постоянно теперь феникс, легкий , компактный, светит !
Попить 0.7 сейчас конечно хватит, только вода холодная будет, пить неприятно, да и застудится можно. а летом 0.7 на 3 часа в темпе... мне не хватит точно, хотя организмы у всех разные, вон Иноков помниться ездил без еды, воды, пил на остановках если колонка рядом была, и в контактных тапках на босу ногу, железный человек в общем.
Но в общем то никто никого не заставляет ездить с рюкзаком, или наоборот, собственно был вопрос - зачем НАМ рюкзак, пользующиеся им написали зачем
Помниться как то на речке подошел к нам мужик и интересуется, зачем нам шлемы, что бы черепушка целой была , отвечаю.
Так он в ответ начал рассуждать, что велосипедистам он вроде и не к чему , не те скорости, он вот шлемом не пользуется и жив-здоров, в общем непонятно что хотел то. Нас отговорить от шлемов - глупо, что бы его убедили , так нафиг это бы нужно.