сначала подумал, что это какой-то хитрый многоподвесenergon писал(а):Мой самосбор на основе копии рамы montague.

сначала подумал, что это какой-то хитрый многоподвесenergon писал(а):Мой самосбор на основе копии рамы montague.
Я же его в Краснодаре купил, значит не твой ))sparven писал(а):Serg(vrn) ну вот купил мой велосипед Будешь через 2 месяца продавать? И что с выносом, неродной?
Да, shimano deore обычный, но работают неплохо.alx_vrn писал(а):Serg(vrn), кажется тормоза не кашерные?
и это ничего не даст , ногами не почувствуешь, в отличие от замены колес.Double писал(а):избавиться до конца от всего Аваланчевского,кроме обода и спиц.Они хоть и тяжеловаты,но прочные
А у меня вот наоборот, только рама, педали, вынос и зажим подседельного штыря от волана осталисьDouble писал(а):Ааланч теперь уже не Аваланч.
Фанат Стаса ПалычаVladimirI писал(а):зачем такой перепад между рулем и седлом на мтб
попроще,LTD.Semik писал(а): XTC , или что попроще ?
Сам удивился,когда опустил руль и заметил,что низкая посадка мне более удобна,чем высокая.VladimirI писал(а):зачем такой перепад между рулем и седлом на мтб
и если ты вспомнишь поход Москва-Воронеж,поймешь почемуsparven писал(а):но ты же него не сменишь
Semik такого не писал!!!Double писал(а):Semik писал(а):
XTC , или что попроще ?
попроще,LTD.
Мне тоже, но как же эстетикаDouble писал(а):Мне гонки не нужны
вот ради эстетики возможно,но пока что нет желанияsparven писал(а):Мне тоже, но как же эстетика
да понимаю я,но именно то,что за 2 года я не потерял ни одной спицы и не набил ни одной восьмерки,заставляет меня воздержаться от заменыVladimirI писал(а):и это ничего не даст , ногами не почувствуешь, в отличие от замены колес.
ну и гут. по мне так смотрится здорово.Double писал(а):Ааланч теперь уже не Аваланч
ага , настолько удобная , что седло заметно наклонено вперед.Double писал(а):низкая посадка мне более удобна,чем высокая
нет,кстати,я просто ракурс выбрал снизу,если сфоткать строго параллельно седлу,будет видно,что стоит практически ровно.А,и перепад будет видно,что меньше.VladimirI писал(а):седло заметно наклонено вперед.
Даже на родных колёсах волана1(2006) ни разу не терял спиц. Проблемы с колесом (а как потом оказалось - не с ним а с вилкой) были только раз, когда я навернулся с трубы над оврагом, метров с трёх, на дерево.sparven писал(а):А ГТ не стоит на месте. Когда у меня был Овулянч - это были сплошные восьмерки и две потерянные спицы, как щас помню. А ведь тогда я ездил гораздо аккуратнее.
это главный фактор. когда здоров и прет - пофиг на чем ехать.sparven писал(а):я в состоянии недолеченной простуды
где ехал ? у нас сегодня местами были ... неровностиsparven писал(а):маршрут был преимущественно грунтово-неровный
не зря сейчас много моделей с манеткой делают.sparven писал(а): Вот только переключать аморт на ходу неудобно