Semik, ах да, лифт! я и забыл об их существовании...
ну да, не грязь. а как же сам? водятлы ж так и норовят помочь помыться лужой не слезая с вела ). и с такими крыльями верх спины и весь низ должен быть, эээ... не чистым, короче ).
я и сам приезжал так; мнение окружающих, конечно же, не учитывал. но после пары таких внезапных дождичков решил поставить и никогда не снимать полноразмерные крылья.
Последний раз редактировалось Rom 22 апр 2010, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
_________________ Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика.Пилот,дайвер...
Наконец-то закончил сборку полухалявного вела, "из того, что было". Выражаю благодарность всем, кто помог детальками, особенно: Alfa, konalex, ainu
Вот что получилось:
Mazay, да не, товарищу собирал по селу гонять. На раму ничего клеить не надо, на нее такуууую краску наложили, цена которой измеряется в тысячах евро (но тут-то естественно на халяву )