Подскажите кто знает как произвести данную процедуру?
Дома три насоса ест. под авто.
Капитан очевидность в деле!!!the.kovtun писал(а):или приобрести насос под 2 типа нипеля
Я так понимаю сверлить обод и монтаж новой камеры с авто нипелем :Mazay писал(а):дрелью
Че-то я ничего про насос не писалAgent_Artem писал(а):Капитан очевидность в деле!!!the.kovtun писал(а):или приобрести насос под 2 типа нипеля
Дык все это понятно,только я привык контролировать давление в шинах для этого и манометр приобретен и вожу постоянно с собой в авто.Time писал(а):custo
4 года на спортивных нипелях. Из минусов только то, что камеры дорогие, порядка 300р. Насос купить не проблема, а вот обод сверлить - неблагодарное дело, имхо
Здесь - это где?custo писал(а):Я просто был удивлен,что здесь колеса качают 4атм
А хоть один плюс есть?Time писал(а):4 года на спортивных нипелях. Из минусов только то, что камеры дорогие, порядка 300р.
Это единистенный вариант перехода с престы на шредер. Ничего в нем неблагодарного нет.Time писал(а):обод сверлить - неблагодарное дело
Образно,на этом поколении великов.SDA писал(а):Здесь - это где?
есть. намного удобнее приспустить колесо, если перекачалSDA писал(а):А хоть один плюс есть?
Какое еще поколение великов??? МТБ - это не поколение.custo писал(а):Образно,на этом поколении великов.
никаких проблем со спусканием камер с авто-ниппелем не замечал, особенно если колпачки металлические с прорезью для выкручивания. В отечественных камерах вообще ногтем удавалось спускать. Любая подходящая веточка подходит для этих целей. Кроме того, насос с манометром не дает перекачать. Спускаю только на песках иногда и при резком увеличении зернистости асфальта на туринговых сликах ибо на 6-7атм на щебне резко падает накат.Time писал(а):есть. намного удобнее приспустить колесо, если перекачал
у меня обода новые поставлялись универсальными. Для престы прилагается пластмассовая втулка с прорезью, которая вставляется в обод.Time писал(а):А если серьезно, то просто не хочу сверлить обода, которые на заводе производителя расчитывались на дырку маленького диаметра
Да не только при накачивании кстати. Отрывал его, тупо за что-то зацепившисьDM76 писал(а):Также видел отрыв ниппеля престы от камеры при особо рьяном накачивании
Так всё-таки, спортивные - это которые?Time писал(а):4 года на спортивных нипелях. Из минусов только то, что камеры дорогие, порядка 300р. Насос купить не проблема, а вот обод сверлить - неблагодарное дело, имхо