Некоторые имхи.
Расширение форума в смысле усложнения его структуры и иерархии это вопрос второй. И может быть, я неправильно расставил акценты, раз упор обсуждения делается именно на это. Я говорю про конструктивные предложения, инициативы, анонсы и т.п., которые исходят как от уже здесь присутствующих, так и, надеюсь, будут исходить от вновь появляющихся участников. И вопрос концепции - в том смысле, что ограничивать эту инициативу если она не вписывается в "МТБ тематику" (про БМХ СергейП всё хорошо расписал) или сдержанно её терпеть или наоборот, всячески поддерживать. Благодаря форуму я познакомился со многими интересными людьми и, что самое важное, у меня появилась возможность участвовать с ними в разнообразных совместных мероприятиях - велопокатушки и велопоходы, бани-коньки-лыжи-байдарки-и всё такое прочее

И мне нравится договариваться а потом делиться впечатлениями о прошедшем именно
на этом форуме, а не в аськах или где-то ещё. Мне хочется приглашать велосипедистов в совместные лыжно-велосипедные или ролико-велосипедные покатушки
на этом форуме, и при этом я не хочу чувствовать себя не вписывающимся в рамки и нарушающим правила или традиции. Мне нравится появление тем-анонсов типа той от Еретика, на которую была ссылка выше. Потому что в чем-то я захочу принять и приму участие. А без подобных анонсов я бы об этом и не узнал.
ЗЫ иерархия, цветовая гамма, окна быстрого ответа и прочая лабуда форума, мне, извините, на хрен не сдались! Мне интересны вы-те люди, которые пока регулярно общаются здесь, что-то вам предложить, или принять участие в том что вы предлагаете. И мне удобнее общаться с вами в одном месте, а не вылавливать вас по другим форумам и аськам.