Опрос про велотрусы

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
  • Автор
My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Опрос про велотрусы

Сообщение DM76 »

Markin писал(а):памперсы это прежде всего...отвод тепла
скорее уж пота :D

My bike: STELS Navigator 630
Phone: 906-582-75-85
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Сообщение *GreY* »

Наконец то созрел до выбора велотрусов, по воронежу чтото мало чего нашел, а в триалспорте цены кусаются. Решил заказать с чейна, пока что остановился на двух моделях: Adidas http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=19800 и Endura http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=9331 .
Юзал ли кто нибудь, что-то из этого, и какие ощущения!? Что там за памперс, удобный ли, какие ощущения при езде?
Как бы оценили качество? Вопрос в основном про Endyra...возник после прочтения темы на веломании пост 268. :twisted:
И вообще кто,что мог бы еще порекомендовать исходя из личного опыта и использования велотруов!? Первые будут! :oops:

ish
My bike: гавнобайк есть ;)
Real Name: Игорь

Сообщение ish »

слышал негодование от использования абибасов, "пусть хоть из миллиона панелей сшиты - все рвано не удобно" - слова владельца

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

в лидере судя про прайсу есть М-ки , в триале цена не сказать что бы сильно выше тех же 25 фунтов была, особенно с учетом дисконта.
да и в кроссе что нибудь есть полагаю.
в адидасах едил, правда не с чейна, сезон отслужили нормальо, потом памперс того , помер, то бишь перестал выполнять свои функции , а стал наоборот натирать. В общем то нормальное явление по отзывам.

My bike: Stels Navigator 770
Real Name: Максим

Сообщение morridzh »

*GreY* писал(а):Юзал ли кто нибудь, что-то из этого, и какие ощущения!? Что там за памперс, удобный ли, какие ощущения при езде?
Как бы оценили качество? Вопрос в основном про Endyra...возник после прочтения темы на веломании пост 268.
На той же веломании дальше делается вывод - все равно за эти деньги особо выбрать нечего. Надо понимать, что эндуровская одежка - она вообще-то недорогая. При этом за свои деньги весьма адекватная. А ждать супер-качества просто не нужно.
У меня есть более дешевые эндуровские шорты, 6-panel, особых нареканий нет. Но правда сравнивать могу только с какими-то дешевыми адидасами, где шорты двойные, внутри с памперсом, а сверху baggy - так вот в адидасе памперс существенно хуже.

Контактная информация:

Сообщение *GreY* »

VladimirI писал(а):в лидере судя про прайсу есть М-ки , в триале цена не сказать что бы сильно выше тех же 25 фунтов была, особенно с учетом дисконта.да и в кроссе что нибудь есть полагаю.
Нужна L-ка. А вот про дисконт в триале я как-то подзабыл...надо будет еще раз наведаться туда, цену прикинуть! :)
В кроссе был неделю назад, выбор не большой, но что-то висело, был по другому делу, про велотрусы тогда не думал еще!
VladimirI писал(а):в адидасах едил, правда не с чейна, сезон отслужили нормальо, потом памперс того , помер, то бишь перестал выполнять свои функции , а стал наоборот натирать. В общем то нормальное явление по отзывам.
Это у всех так...в плане памперс на год...тогда вопрос небольшой цены еще более актуален, хотя я так понимаю зависит от того кто и как катает, и главное сколько! А что за памперс был?
ish, вот тоже жду отзыв владельца, сравним! :wink:
morridzh писал(а):На той же веломании дальше делается вывод - все равно за эти деньги особо выбрать нечего. Надо понимать, что эндуровская одежка - она вообще-то недорогая. При этом за свои деньги весьма адекватная. А ждать супер-качества просто не нужно.
Это все понятно + пост на который я ссылался написан человеком, который как я понял довольно много катает, и при этом имеет немаленькие габариты, что не лучшим образом сказывается на одежде! А так по цене согласен, она, как я понял адекватна качеству.
У меня есть более дешевые эндуровские шорты, 6-panel, особых нареканий нет. Но правда сравнивать могу только с какими-то дешевыми адидасами, где шорты двойные, внутри с памперсом, а сверху baggy - так вот в адидасе памперс существенно хуже.
Мне вообще пока сравнить не с чем...определюсь, закажу, если в Воронеже раньше не найду.
Эх знать бы еще что там за памперсы в твоих и по моей ссылке, одинаковые или разные!?

My bike: Stels Navigator 770
Real Name: Максим

Сообщение morridzh »

*GreY* писал(а):Эх знать бы еще что там за памперсы в твоих и по моей ссылке, одинаковые или разные!?
Могут быть разные. Например, памперс во внутренних шортах endura hummvee другой. По крайней мере визуально отличается сильно. Но думаю в 8-panel он явно должен быть не хуже.

ish

Сообщение ish »

мне два года на ушах сидели втирая, что лучше труселей campagnolo лучше в мире нет, месяц назад поддался на ети уговоры и таки купил. Если встретишь где-нибудь ети труселя - не пожалей денех и будешь очень доволен.

909
My bike: Трек 8500
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Сообщение 909 »

сколько трусов не было, -а это достаточно дохрена, больше, чем на год, не хватает. максимум полтора. и потом у всех начинает памперс тереть, ткань расползаться и т. д.
т. е. здесь ситуация, как в анекдоте:
У Васи автомобиль "Мерседес", а у Пети "Ока". После встречи с "Камазом" они выглядят одинаково. А если нет разницы, то зачем переплачивать. :)

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

campagnolo в москве какая то контора распродавала, курите веломанию.

Контактная информация:

Сообщение *GreY* »

campagnolo только здесь нашел http://www.hbsport.ru/catalog/?all=9&le ... 61&start=0, есть доставка по России вроде, точнее отправят с любым перевозчиком, но цена оставляет желать лучшего :cry:, по крайней мере для меня в данный момент , хотя по отзывам с той-же веломании вещи хорошие. Где на веломании распродавались не нашел...но подозреваю что кантора как раз та, что по ссылке, на некоторые вещи скидочка у них присутствует.
909 писал(а):сколько трусов не было, -а это достаточно дохрена, больше, чем на год, не хватает. максимум полтора. и потом у всех начинает памперс тереть, ткань расползаться и т. д. т. е. здесь ситуация, как в анекдоте:У Васи автомобиль "Мерседес", а у Пети "Ока". После встречи с "Камазом" они выглядят одинаково. А если нет разницы, то зачем переплачивать.
Еще после поста VladimirI подумал об этом! :)
В общем пока склоняюсь к эндуре...
Последний раз редактировалось *GreY* 01 июн 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

My bike: Viper The 29
Phone: +79232800456
Real Name: Eugene
Контактная информация:

Сообщение fairman »

*GreY* писал(а):больше, чем на год, не хватает. максимум полтора
помоему, тут стоит измерять в километрах, а не годах ;)

Изображение

Контактная информация:

Сообщение *GreY* »

fairman, ага...
*GreY* писал(а):...хотя я так понимаю зависит от того кто и как катает, и главное сколько!

ish

Сообщение ish »

кампа еще в забугорных магазинах продается, но цена там такаяже

My bike: GIANT Antem X0 custom
Phone: 89081455758
Контактная информация:

Сообщение drinkins »

Сам пока остановился на этом. Только с размером не определился - надо сходить в магаз на примерку.
909 писал(а):А если нет разницы, то зачем переплачивать. :)
только вот и результат для пользователя различается.

Контактная информация:

Сообщение *GreY* »

Купил в итоге Pearl Izumi Quest в Триал-Спорте...последовав совету Владимира и заглянув туда, цена идентична с той Эндурой, что хотел заказывать...разница лишь в том что померив несколько велотрусов понял насколько по разному они могут сидеть, причем не зависимо от размера (налазили и М и L).
Выбирал между Pearl Izumi Quest размера M и Gonso CALIFORNIA L-кой...сидели практически одинаково, основная разницав памперсе и цене, у Gonso он ну ооочень толстый...по отзыву с веломании удобный, но жаркий. iP взял поскольку дешевле при практически тех же ощущениях...хотя это при примерке...как поокатаю допишу суда ощущения!

My bike: AUTHOR,TREK,Merida
Phone: 89046875247
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Omnibike Moskov »

Надо гонять в техже в каких и профики гоняют и ничего обсуждать не надо будет!!!!!!!

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

еще бы и ж..пу иметь как у профиков видимо :)

*GreY* - у перлов памперс тоже тоже нетонкий надо сказать. но у гонзо просто валик поролоновый какой то :)

Контактная информация:

Сообщение *GreY* »

Загнался вот :D ...пендосские патенты на памперс в велотрусах Pearl Izumi один, второй

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

это они любят , куда же без патентов то :)