VladimirI писал(а):в лидере судя про прайсу есть М-ки , в триале цена не сказать что бы сильно выше тех же 25 фунтов была, особенно с учетом дисконта.да и в кроссе что нибудь есть полагаю.
Нужна L-ка. А вот про дисконт в триале я как-то подзабыл...надо будет еще раз наведаться туда, цену прикинуть!
В кроссе был неделю назад, выбор не большой, но что-то висело, был по другому делу, про велотрусы тогда не думал еще!
VladimirI писал(а):в адидасах едил, правда не с чейна, сезон отслужили нормальо, потом памперс того , помер, то бишь перестал выполнять свои функции , а стал наоборот натирать. В общем то нормальное явление по отзывам.
Это у всех так...в плане памперс на год...тогда вопрос небольшой цены еще более актуален, хотя я так понимаю зависит от того кто и как катает, и главное сколько! А что за памперс был?
ish, вот тоже жду отзыв владельца, сравним!
morridzh писал(а):На той же веломании дальше делается вывод - все равно за эти деньги особо выбрать нечего. Надо понимать, что эндуровская одежка - она вообще-то недорогая. При этом за свои деньги весьма адекватная. А ждать супер-качества просто не нужно.
Это все понятно + пост на который я ссылался написан человеком, который как я понял довольно много катает, и при этом имеет немаленькие габариты, что не лучшим образом сказывается на одежде! А так по цене согласен, она, как я понял адекватна качеству.
У меня есть более дешевые эндуровские шорты, 6-panel, особых нареканий нет. Но правда сравнивать могу только с какими-то дешевыми адидасами, где шорты двойные, внутри с памперсом, а сверху baggy - так вот в адидасе памперс существенно хуже.
Мне вообще пока сравнить не с чем...определюсь, закажу, если в Воронеже раньше не найду.
Эх знать бы еще что там за памперсы в твоих и по моей ссылке, одинаковые или разные!?